Прости... прощай...
Что не сказал, то не скажу.
Моя душа к тебе истлела.
Прости... прощай... Я ухожу.
Я был тебе чужим и близким,
Таким далёким и родным,
И точно знаю, что не будешь,
Как мной любима, ты другим.
Не провожай меня, не надо
Ты прошлым душу мне не рви,
Достаточно объятий взгляда,
Что мне подаришь у двери.
Уеду в стареньком вагоне,
Меня забудь и не звони,
И моё имя в телефоне
Ты если сможешь... удали.
Моя ты главная награда,
За всё подарена судьбой
Но и тебя уже не надо...
Быть тенью...Сыт я с головой.
Свидетельство о публикации №116040500959