А улицы больше не стынут...

А улицы больше не стынут,
Не гонят прохожих в дома,
Всех солнечным зайчиком вынут,
Кого запугала зима.

Скамеек живые витрины —
Как будто из смайликов хор.
И с разным сюжетом картины
Открытый ведут разговор.

И снова мячи на орбите
Сквозь веток цветущих шатёр.
Как наших надежд покровитель,
Весны разгорится костёр!

05 апреля 2016


Рецензии