Баня

Баня,баня!Что за баня!
В печке жару нагонял я.
Это чудо,просто чудно,
Без нее прожить так трудно!

Взял я ковшик, взял я тазик,
Намочу руками разик
Свою голову шампунем.
Мы с Оксаною прибудем,

Будем мыться с ней по плану.
Раздевать ее я стану.
Тело белое прекрасно...
Даже думать так опасно!

Я потер бы ее спинку,
Растопил в душе я льдинку.
И поддал в парилке пару,
И поддал в печурке жару.

Тело веничком отшлепал,
И облиться я притопал.
Я б Оксане улыбался.
Одеваться принимался.

Расчесал бы локон длинный,
Целовал шарм губ красивый.
Баня, баня!, ангел мой,
Любим баню
         мы
          с тобой!
5/04/2016г.


Рецензии