баллада

Удиви меня свежей сказкой,
Укрывай меня только лаской
Угадай во мне сотни граней
С каждым часом была, что б  желанней
Узнавай меня  в каждой букве
Относись ни  как к глупой  кукле
Обними  меня от непогоды
Перекрой мне  все выходы-входы
Укради  меня у  горизонта
Забери мои  чувства с ремонта
Подари  мне родную улыбку
Не держи на крючке словно рыбку
Узаконь принадлежность друг другу
Окажи нам такую услугу
Не заставит ждать Ваша награда
Рай земной станет наша баллада..
 * фото из нета*


Рецензии
Понравилось всё, что прочитал!

Алексей Дутов   28.04.2016 11:22     Заявить о нарушении
как приятно... Алексей ,спасибо Вам,просто за то что прочли.

Елена Фарфор   17.05.2016 00:41   Заявить о нарушении