Вечные странники

Плывут гонимы ветром
По небу облака.
Меняют свои формы ,
Чаруя с высока.

Куда они кочуют?
И где у них причал?
"Постойте, задержитесь",
-:Я в след им прокричал.

Но облака сменили ,
Причудливый узор.
На долго приковали
Мой восхищонный взор...


Рецензии