Понедельник

Отчего так ненавидят понедельники?
Ведь проблема вся не в днях недели.
А лишь в том, что ходят не туда,
Куда всю жизнь свою хотели.
Ненавистный ВУЗ, а после и работа.
И в этом понедельник виноват?
А может нужно было думать раньше,
Чем ныть потом, что не вернуть время назад?
Учиться на профессию, к которой
Душа и сердце так отчаянно стремятся.
А после, на работу приходить счастливым,
И не бояться никому в этом признаться.
А понедельник что... Он лишь начало
Одной обычной трудовой недели.
Ну а ещё, давненько, в этот день,
О появлении моём родные все галдели :)



 


Рецензии