непосланные письма

я понимаю письма не дошли
родила знаю внучку что-то слышал
серьезный взгляд детишки так смешны
наивностью и мудростью малышек

как будто знают нечто наизусть
а мы забыли суета и склоки
детей и кошек королевских грусть
и райского спокойствия осколки

по-стариковски многословен стал
сентиментален как пьянчужка в танце
скучаю по нахоженным местам
не суждено где было мне остаться

а впрочем бог не все еще открыл
что думает о существе событий
и если даст мне памяти и сил
я вспомню все что кажется забытым

и может мы увидимся еще
хороший повод внучка только вряд ли
непосланные письма я прочел
там нет ответов там одни загадки


Рецензии