Люблю тебя а ты
Как сладосты мечты.
И словно всё в кино...
Люблю тебя а ты .
Сомненья затаив вопросы задаешь.
Отдай мои мечты...
Скажи что не уйдешь.
Не отбирай любовь ...
Не строй плохой финал.
Я истязаю в кровь...
Свой сердца ореал.
Моя земная боль...
Моё вселенной счастье.
Ведь ты играешь роль...
Покоя средь ненастья.
Ты мой надежды луч...
В конце тоннеля свет.
Моя земная круч...
Скажи люблю в ответ.
Свидетельство о публикации №116040509379