У-ух, какой амбал!
Старший брат крутой, недавно
форму, клюшку, маску он
на себя примерил. Славно
хоккеистом быть. Влюблён,
говорят мне мама с папой,
Кир в какой-то скользкий лёд,
всё обшарил тихой сапой
дома, не нашёл, забот
будто нет других, за клюшку
подержался, не упал...
Как же я люблю Кирюшку
в форме. У-ух, какой амбал!
04.04.2016 г.
На фото: мои внуки Кирилл и Данила - первая примерка новой хоккейной формы 05.03.2016 г.
Свидетельство о публикации №116040509368
С тёплышком в ладошке, Владимир.
Владимир Семёнович Коробов 08.04.2016 01:26 Заявить о нарушении
С теплом и признательностью,
Татьяна Красюк 08.04.2016 17:07 Заявить о нарушении