Поезд
гонит холод ,цель ясна:
вот отсюда- вон туда!
А на воле,на просторе
день и ночь гуляет море,
и соленая вода
там прозрачная и чиста!
Я кричу :послушай, поезд !
для чего ты ,беспокоясь ,
вновь везешь меня туда
где кругом одна земля?
Я хочу послушать волны,
теплой солнечной погоды ,
и горячего песка!
отпусти меня туда!
Свидетельство о публикации №116040509285