Хочу тебя почувствовать губами
И ласково погладить по щеке.
Все рассказать одними лишь глазами,
Держа твою руку в своей руке.
Хочу к тебе душою дотянуться
И улететь от счастья в небеса,
А поутру в объятиях проснуться,
Услышав райских птичек голоса.
Хочу тебя к груди своей прижать
И наслаждаться близостью ночами.
Дыханьем нежно-нежно согревать,
Чтоб о любви аккорды зазвучали.
Хочу я своем сердце сохранить
Частичку твоего большого сердца
И, продолжая искренне любить,
Вручить тебе ключи от этой дверцы.
Сейчас лежит разлука между нами
И чувств каскад, что льются через край.
Шепчу тебе: Из снов не исчезай!
Позволь тебя почувствовать губами.
04.04.16. (03:30)
Свидетельство о публикации №116040500926
Станислав Климов 11.04.2016 07:19 Заявить о нарушении