иногда они возвращаются

..листья.
...покинули дерево.
...свой дом, класс ..
...но они для него не потеряны, а перешли в иное сейчас.
...иногда они возвращаются через близкого нам ...
...через прохожего встречного
... и он ,что-то нам говорит или ласково улыбается,
   напоминая о себе светом глаз.
...так мало ты был ?
...так много ты сделал и дальше пошёл.
....здесь ,на  земле, тебя никто не забыл
...ты...иногда возвращайся
...без повода , без стука в дверь...
...он ... сейчас среди нас.


Рецензии