Сливы мыслей

Мир потрясает
услышанная им сегодня
Правда,
которая завтра
будет ещё больше
потрясать его
уже как Ложь…

Китай: - Человек человеку – Кун-Цзы.
США: - Человек человеку – Шер-Хан.

Любовь зла –
полюбишь
и « Козерога »…

Армия –
это лучшее
орудие защиты,
осуществляемой
даже плохим
нападением…

Порошенко подарил футболистам сборной Украины
именное оружие, чтобы забивать не голы противникам,
а самих противников…

Скелету уже
немного поздно
делать даже
искусственное дыхание…

Хорошие африканские
мачо
и из фригидной
Европы
могут сделать
неплохую секси…

Молчание
великого актёра
стоит
не меньше
его же
монологов.

Маленькая Вера
не помещает
даже сидящему
в большом
Аду…

Кромешную тьму
социализма
плохо освещали
даже
« лампочки Ильича »…

Пугающийся
собственной тени,
подаёт
в суд
и на Солнце…

                Бонус

Хорошие новости
любят
уступать дорогу
плохим известиям…


Рецензии