Кому-то стало завидно
Так сильно , что выжгло нутро .
Европе не было стыдно
,, Захапать ,, чужое добро.
И вовсе не золото , деньги , руду
У нас отобрали без права ,
Другое добро я имею ввиду :
Свободу на труд , нашу славу .
Доверие , радость и счастье ,
Улыбки друг другу , тепло ,
Сердечное наше ,, Здрасьте ,, ,
Но не ,,гуд бай,, не ,,хэлло,, .
Спасибо , до встречи , мы братья ,
И разницы нет , где живёшь ,
И тёплые наши объятья...
А стройки , каналы ? Даёшь !!!
Разрушили до основания ,
Разграбили до пустоты ,
Оставили воспоминания ,
Убив прекрасные мечты .
Союз распался , нет той Державы
Сплочённой , мирной , трудовой.
Враги ликуют : ,,Браво , браво ! ,,
Но не подумав головой :
Забыли гитлера паденье ,
Забыли русское стремленье
К свободе , к свету ,,короли ,,
Память и душу убить не смогли.
Свидетельство о публикации №116040509214