Север
Жеребенок стоя , крепко спит
Заскулив , от жалости волчонок
Рядом , вновь , насупившись, молчит
По избе скользят безмолвно тени
Розовые угли от печи
Освещают комнату и сени
С северным сиянием в ночи
Пахнет теплым хлебом и отваром
Кисть рябины тает на столе
Отражаясь с тихим разговором
В кружевах мороза на стекле
04 апреля 2016 г
Свидетельство о публикации №116040509213