Свет в окошке
вечерней капелька росы.
Ты для меня как свет в окошке,
и солнце утренней зори.
Ты словно бабочка в июне,
как мотылек летишь на свет.
Как листик с дерева упавший,
и для меня дороже нет.
Душа всегда ведь молодая,
твоей невинностью живу.
И млечный путь нам освещает,
к тебе приду я по нему.
Свидетельство о публикации №116040509207