Все идет своим чередом

Все идет своим чередом-
Грусть, тоска и ночные печали!
Осознанье приходит потом:
Не о тех мы тогда тосковали!

Ты ушел, я ушла... Поделом!
От судьбы нам немало досталось!
Послужили уроки толчком
К новой жизни, чтобы мы не метались!

Ты ушел! Я ушла! И прощай!
Память стерла страницы с тобою!
Ты меня иногда вспоминай...
С теплотой лишь, без грусти, без боли... 


Рецензии