Пусть из сердца уйдут все тревоги

Душа клад благодатного храма,
и судья всем поступкам,словам,
пусть я вестник - сторонник Ислама,
всех людей я сужу по делам.


Пусть из сердца уйдут все тревоги...
Ваше счастье войдёт в светлый дом.
Сокровенным деяниям  - дороги,
в них истина, вся суть и геном.


5.04.2016г.


Рецензии