Поддержка???

    Поддержка???
 для инвалида,
После инсульта излишня не бывает,
     Поддержка,,,,,,
Чтоб помолится храме на Андрадите
рыбку, пингвинам не предложив,
не крещёными, так и остались,
Не туалеты строит, нырять в озера,
 Лебедей сопровождая
СТРАНОЮ   УПРАВЛЯТЬ?????????????
как учил СТАЛИН ?????????????
Шинель парадную,
в дни победы одевая,
Не слушая пророков- ясновидцев 
Когда???
 Нефть-Газ подорожает?
За руб ель просто помолчу,
 За нищую страну,
в морду,сам кулак просится, 
За не десяток, на вершине власти???
дед


Рецензии