Прости и прощай. Виталию Лукьянову
Гордый, сильный мужчина!
Благодарна судьбе,
Что свела нас с тобой!
Всё не просто, не вдруг
И всему есть причина,
Но Любовь твоя стала
Всеобщей бедой.
Сложно нынче понять,
Что не будет ответа
На вопросы: "Зачем?"
"Для чего?" "Почему?"...
Ты решил... И ушёл...
В путь к сиянию света.
Всяк, тебя осуждавший,
Пусть воет во тьму!
Измотали тебя и...
Добились - сломали...
Нужно было сказать:
"Уходи! И забудь!"
Не любили тебя! -
А считали и брали! -
Потому и не смог ты
Всей грудью вздохнуть.
Жил и шёл ты по жизни
Всегда улыбаясь.
Без расчёта, с добром,
Не умел обмануть.
Уважая твой выбор
И преклоняясь,
Отпускаю тебя
В мир другой, в светлый путь...
16.03.2016
Свидетельство о публикации №116040509107
Геннадий Старков 2 14.04.2016 13:52 Заявить о нарушении
Леся Панасенко Махлай 05.09.2018 18:44 Заявить о нарушении