Счастливые люди

Мир просыпается в светлом тумане, прыгают капли со свежей травы. Ты в себе ищешь новые грани и открываешь другие миры. Мягким рассветом покажется утро, снова троллейбус поправит свой ус. Кто-то опять опоздает к кому-то, я, слишком нежная, рядом проснусь. Утренней негой наполнятся будни, снег мой растает, гонимый весной. Мы с тобой люди. Счастливые люди. В жизни, что впредь стала слишком простой.


Рецензии