Мое сердце твой извечный якорь

День пролил на город свое солнце, с неба расплескал все молоко. Скоро, мой хороший, расстаемся, и от этого становится легко. Будто сотни светлячков зажгутся около дорожки фонари, стоит тебе только улыбнутся - все к тебе слетаются. Смотри: сон укутает ночною ватой та, что будет век ко всем добра. Мое сердце - твой извечный якорь. Поднимай, пожалуйста. Пора.


Рецензии