Дом всегда в душе с тобой

Оливковый скользит туман, в глазах застыла карамель. Своди весь мир сейчас с ума, как расцветающий апрель. Беги в кино со скучных пар, внимай, проснувшись от зимы, очарование гитар, что звуками поют весны. Танцуют пОлы у пальто, дыханье ветра подхватив. Ты странник с именем Никто, живее названных иных. Пусть на ладони в теплый дождь взойдет к тебе любовь травой. Я покажу, и ты поймешь, что дом всегда в душе с тобой.


Рецензии