Налей ка, мне!
Налей ка мне, налей,
Я пью, а мне всё мало.
Налей и не жалей,
Мне хорошо так стало.
Я пью своё вино,
Оно молодит Душу!
Я водку не люблю,
Но пить, иногда, буду.
Вина полный бокал,
Весь янтарём сияет.
А я, такой нахал,
Оно и соблазняет.
Говорят – истина в вине,
Но её, я там, не видел.
А пить, это по мне,
И Вас, надеюсь, не обидел…
Налей ка мне, налей…
19:05.05.04.2016.
Свидетельство о публикации №116040509005