Есть женщины подобные вину..
С годами лишь становятся прекрасней
А почему сама я не пойму
Но рядом с ними быть окажется опасней
Они мудры,красивы и сильны
Их ловкий ум- хитрее не бывает
Сердца давно их "заняты"
Ведут они себя как подобает
Никто не может упрекнуть ни в чем
Они упреки не приемлют
Не ходят вместе рядом с богачем
Живут полны дерзаний и не дремлют
Как розы хороши с годами дамы
Те, кто за сорок чуть шагнул
И состоялись равно и как мамы
Никто так просто мимо них не ускользнул
Всего добились, все чего хотелось
Мечты,надежды все осуществив
Лишь годы приручить всего осталось
И время, словно миг остановив
Есть женщины подобные вину
С годами лишь становятся прелестней
У лучших побывав в "плену"
Окажутся со временем известней
Зависимые? нет -они вольны
Свободней стали и не уязвимы
Чувствительны, внимательны, стары?
Ну нет! Они- неповторимы!
Свидетельство о публикации №116040500900