Птицы с юга прилетают

Птицы с юга прилетают, стайками летят...
Вновь свободу обретая, с гордостью парят.
Над родной планетой кружат, радуясь теплу,
Крылья битвы верно служат на лихом ветру.

Бережно несут в просторах свой пернатый строй
И в чирикающих спорах тешатся игрой.
В небе синем танцы пташек веселят меня-
Стая крошечных милашек среди бела дня!

Их ласкает рыжим светом солнце в вышине,
Птахи в ожиданьи лета  песнь поют весне,
Голоса заворожённо забавляют слух.
Стайка птиц и свод бездонный восторгают дух!


Рецензии