Полумесяц

Полумесяц  в час ночной,
Озаряет светом шар земной,
Поле битвы добра и зла,
Уже недалеко до Страшного суда,
Когда праведник после молитвы,
Готовится уйти ко сну,
Справа Всевышний ,а слева Шайтан,
Так говорит Священный Коран,
Мир вашему дому,
И мира всем нам.


Рецензии