Женщина это цветок
*Вас, женщин, нельзя не хвалить… Без этого Вы чахните… Но с тем, с кем живёшь — этого мало… Вас надо холить и лелеять… И тогда Вы ещё и расцветать и благоухать начинаете)))
© Copyright:
Виктор Лопатин, 2016
Свидетельство о публикации №116040508948
Рецензии