Русские берёзы
К солнцу руки протяну,
И душевную беседу
Я с берёзкой заведу.
Даже если не ответит,
Я к стволу её прижмусь.
И её душевный трепет
Я в ладони опущу.
Её ветки, словно руки,
Машут радостно всегда.
А весенние серёжки
Нежно сыплют семена.
Наши русские берёзы
Нет красивей и родней.
Вашу нежность и заботу
Сохраню в душе своей.
Свидетельство о публикации №116040508909
С уважением,Руслан.
Руслан Грюн 02.08.2023 19:12 Заявить о нарушении