На кухне с Сонькой пьём коньяк
Давно уж не сидели так, не хаживали в гости.
Что нам событий череда - нежданные пассажи?
Нам, пьяным, горе – не беда, а может - счастье даже.
- Муж изменил… И черти с ним! Вчерашний день в анкете!
Он думал, что незаменим? Один мужик на свете?
Он думал, следом побегу и грохнусь на колени?
Прильну губами к сапогу, забыв о гигиене?
Ты ж не простила своего – живёшь, и не в накладе!
Мужик – гнилое существо, всю жизнь в чужой помаде!
Да, что весь вечер про меня! Как ты? Давай накатим!
- Увы, не смята простыня в моей большой кровати…
И в ванной комнате давно - одна зубная щётка.
Я даже не хожу в кино – стареющая тётка.
А я бы белый сшила флаг... А я простить могла бы…
На кухне с Сонькой пьём коньяк - две пьяных, глупых бабы.
(В качестве иллюстрации - картина Вальдемара Казака)
Свидетельство о публикации №116040508864
Козлова Любовь 26.04.2017 11:10 Заявить о нарушении