Жизнь моя так удалась
И в делах домашних:
Варка, мойка, беготня,
Да и кот домашний.
Всех мне надо накормить,
Всем мне надо угодить
И с котом должна побегать,
Чтоб ему счастливым быть.
Жизнь моя так удалась,
Что не знаю даже,
Чем порадовать себя
Кроме дел домашних.
Ах, да нет… ведь, иногда
Муза навещает…
Вот тогда прощай дела,
Рифма оживает.
А потом, когда смогла
Что-то сочинить,
Я зову к себе кота,
Чтоб мог он заценить.
Если нравится ему,
Жмурит он глаза,
Ну, а если не пошло,
Фыркает тогда.
Свидетельство о публикации №116040508831
Богданова Ирина Андреевна 11.04.2016 00:11 Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули на мою страничку. С теплом.
Елена Сафонова-Королева 11.04.2016 10:18 Заявить о нарушении