Невиновен...

Быть может опять раскрыться? Да нет, не нужна ей твоя многословность...
А может уйти, забыться? Ведь давит душу уже безысходность...
Я и так задушил свою гордость, и ради неё жертвовал многим,
Забери меня невесомость, опусти лишь у ней на пороге.

Я постучусь тихо в двери, она не услышит, она не откроет,
Ведь я постучусь еле еле, в стихах я герой, а в жизни - скромен,
Я перестал себе верить, моя паранойя с ума меня сводит,
Отпусти меня милая леди, да я влюблён, Но ведь я Не-ви-но-вен...


Рецензии
В душе у каждого есть тихий уголок,
Куда мы никого не допускаем.
И вместе с тем мы трепетно мечтаем,
Чтоб кто-нибудь переступил порог.

Вернее, не "кто-нибудь", а конкретный, Единственный на свете человек.

НЕВИНОВЕН!:) В любви нет вины.
Счастья Вам!
С уважением,

Спасибо За Стихи   05.04.2016 05:43     Заявить о нарушении