Что же жизнь?

Счастья нет,и не надейся...
Что же жизнь? Страданий миг.
Ведь жизнь,как бремя
Его смоет,как водой.
Не будь наивен,как дитя малое
Счастья - сгоревший Вавилон!
А ты всё живёшь,милуясь красотой,
Тратя в пустоту время.


Рецензии