Напрасная ложь
пустые зеркала -..."
"ЗЕРКАЛА"
Ложь, всё та же ложь - в венах стынет кровь.
Как ты не поймёшь - это не любовь...
И твои мечты, как всегда, пусты -
но снова зовешь.
Выключаю свет, погружаюсь в мрак -
мира словно нет, как-то всё не так.
Сердце боль хранит, а в ушах звенит
напрасная ложь.
Ты не понял, что уже
не будет никогда
того, что раньше было.
Знаешь,
боль, застывшая в душе -
замёрзшая вода...
Забудь, что я любила,
слышишь?
Вновь придет рассвет, будет новый день.
Свет ушедших лет не заслонит тень -
тень напрасной лжи. Память не держи
и всё отпусти.
Не было огня - ложью не греши,
не зови меня, снова не пиши.
Больше телефон твой не слышит стон -
ты просто прости:
ты - прочитанный роман,
на долгие года
забытый среди книжек.
Знаешь,
вся любовь твоя - обман.
Я больше никогда
тебе не стану ближе,
слышишь?
Ты не понял, что уже
не будет никогда
того, что раньше было.
Знаешь,
боль, застывшая в душе -
замёрзшая вода...
Забудь, что я любила,
слышишь?
Родина Е.
Свидетельство о публикации №116040508750