***

Не спеши прощаться со мной вечер,
Не спеши любимая моя,
Что бы получилась наша встреча?
Крепче поцелую я тебя!

Я не отпущу!Ты так и знай,
Знай что ты желанна и прекрасна,
Словно чайной розы перво май,
Или по весне стучится счастье!


Рецензии