Ты заключил меня в кавычки
Не то, чтоб страстью, по привычке.
К разлуке шли, но все ж небрежно
Ты заключил меня в кавычки.
Простила, улыбнулась и опять
Бреду к тебе навстречу робко,
Чтобы по-дружески обнять
И заключить пукнтиром в скобки.
Свидетельство о публикации №116040508561