Я продаю свою душу бесценно...
Словно несчастный на рынке торгаш.
Все утверждают, что мир современен,
Я утверждаю, что лесть он и фальшь.
Сильные руки - не значит свободные,
Слабые руки - не значит дурак.
Мы забываем о тех, кто способные,
И вспоминаем о тех, кто богат.
Многие стали подвластны толпою,
А говорить от себя - ерунда.
Я призываю не быть на подобии!
Я призываю всех вас не молчать!
10.03.16
Свидетельство о публикации №116040508494