Яд и мёд

Расстрелян бесшумно,
Жестоко и больно.
Разбит и искромсан
Бестактно.
Довольно.
Довольно злых слов,
Лживых фраз
Лживых жестов.
Протестов
Из сердца никто не услышит.
А если услышит -
Никогда не поймёт.
Яд и мёд
Доедаешь неспешно.
Ядовитых слов десерт
Мёдом смазанных нежно.


Рецензии