Под этой красной ковровой дорожкой...
Мы пережили с тобой немножко.
Смотри, заходят и прямо в точку
Они ступают ногой на дорожку,
Они не знают, порой, что колко
Стреляет каждый шажок иголкой,
Они, уверено в своей стойке,
Берут шампанское, пьют возле стойки.
Но мне не хочется знать их толком.
От них останется только фото
О том, что кроме,
Пятном холодным остывший кофе.
Смотри, по этой дорожке строем
Проходят лица породы строгой,
Сегодня строже, а завтра проще,
И мы с тобою на них похожи.
Снимай пальто, я снимаю тоже,
Садись, мы будем на них похожи,
Бери шампанское и осторожно кивай головой,
Ведь это так просто,
Говори о высоком, жми ладони прохожим,
Стремись лезть из кожи вон,
А не под кожу.
Прекрасные вещи всегда рукотворны,
Живое подобие
Может быть
Бесподобным!!
6.03.16
Свидетельство о публикации №116040508486