Загуляем

В кафе с тобою,вместе посидим
пусть жёны нам звонят...по барабану
и если нечего сказать,мы помолчим
махнём ещё немножко,по стакану

И пусть на улице,темно давно
и телефон,уж красный от дозвонов
быть может,поболтать с тобой дано
последний раз,ведь я же с закардона

Почувствую,я твою руку на плече
и пьяный разговор и всё о жизни
а офицант,"мы закрываемся уже"
а я ему,"ты по последней брызни"

Мы выйдем из кафе,в ночную темноту
шатаясь,побредём тверским бульваром
а на такси,я ехать не хочу
хотя в моём кармане,денег валом

А дома ждёт,нас с тобой скандал
"вы почему на телефон не отвечали"
"мы не могли ответить"я сказал,
"ведь мы с братухой в этот миг молчали"


Рецензии