Дугласу, защитнику Днепра 4. 04- 26!

Здравствуй, стопер центровой!
26 лет - возраст твой!
Ты улыбчивый слегка
Не лишен ты юморка
Но на поле ты серьезный
Ты на поле - Ваня Грозный!
Был такой когда - то встарь
Ваня Грозный - русский царь!
И в Днепре "царь" царевал-
"Селя" хлеб свой добывал
"Селю" Путин поманил
И Днепру он изменил -
Причинил Днепру урон...
Нынче пуст тот царский трон
Ты на трон тот - кандидат
Я тя выпишу мандат
Всем командам на беду
Ты был лучшим в том году!
А царем быть должен кто?
Или лучший, иль никто!
Так что, Дуглас, не горюй
А царюй себе, царюй!


Рецензии