Не простит она
Как то всё не так…
Пролетает жизнь твоя,
Как в бездонный ад.
Время быстро так летит,
Не заметишь как…
Оглядись, сынок, вокруг…
С чем ты, что и как?
Скоро будет двадцать семь,
А ты в пустоте…
Всё дружки, гульба, гараж
И другая блажь.
Ты раскрой свои глаза,
Напряги свой мозг,
Посмотри, ты милый мой,
К чему себя ведёшь.
Жизнь у нас всего одна,
А ты её так,
Будто для тебя она -
Никчёмность и пустяк.
Так нельзя с ней, ты пойми,
Не простит она…
Я прошу тебя, сынок,
Измени себя.
В свою жизнь скорей впусти
Духовность, доброту,
Смысл жизни обрети,
Создай свою семью.
Ты увидишь, что есть что…
Сразу всё поймёшь:
Для чего и для кого
На земле живёшь.
(02.04.2016)
Свидетельство о публикации №116040500844