Желание

Как хочется порою
Обнять тебя, и нежно,
Щекою прикоснувшись,
Застыть благословенно.

Как хочется порою,
Губами прикоснувшись,
Тебя поцеловать так..,
И, чтоб проникновенно.

Но хочется порою
Услышать от любимой
Слова, – "Ты где, мой милый,
Как встретиться с тобою?.."


Рецензии