Я люблю когда..

Я люблю, когда холод,
люблю, когда дождь,
люблю, когда вдруг появляется дрожь.
Я люблю, когда рядом,
люблю, когда врозь,
Люблю, когда кроме тебя и не ждёшь.
Я люблю эти ночи,
кричащие ноты,
сигареты в пролёте и бессонные строки.
Люблю, когда тихо,
люблю, когда форте,
Когда от любви не боишься оглохнуть.
Когда улыбаешься,
когда ты смеёшься,
когда ты уходишь и не остаёшься,
Но когда очень ждёшь
и когда очень хочешь,
Когда побоишься увидеть в прохожих.

Я люблю интересных,
Но чем то похожих,
Люблю настоящих,
Порой отречённых.
6.02.16


Рецензии