Тропинки моих мыслей
в час, когда непогода сжимает Мир
в своих неистовых объятьях.
К тем, кто не успел укрыться,
кого мучают сомнения,
или к тому, кто ищет путь покаяния?
На том конце моей жизни
уже гнездятся сумерки.
Боль соринкой попала в глаз…
Розовым фламинго
промелькнула бессонница
через летнюю ночь.
2004
Фото: Ольга Левадная
Свидетельство о публикации №116040508354