Мам, извини, сообщаю поздно
Мам, ты не жди, не сиди до утра.
Мама, я просто влюбился в общем,
Правда не знаю вернусь я когда.
Мам, представляешь, тут целое море видно,
Плаваешь в облаках,
Тут оставаться невыносимо,
Но и не думаешь убегать.
Мам, ты бы видела, эти виды,
Если бы знала, как я дышал.
Здесь умирать если, только красиво,
Если моргать, то секунда одна.
Знаешь, бывает порой так тихо,
Я даже слышу свой пульс, идя,
Мам, это самое лучшее в мире -
Просто коснутся частички себя.
Это бывает порой так дико,
Просто идти непонятно куда,
Но я забыл все маршруты свиду,
Да и не думаю, где дома.
Мам, ты же тоже читала книги,
Ты же пыталась найти себя,
Только представь, что пусты страницы,
И они могут быть для тебя.
Мам, ты прости, я метаюсь вечно,
И ничего не скажу никак,
Я обещаю вернуться, честно,
Просто сейчас не могу никак.
Я как туннель на конце со светом,
Может и падающая звезда,
Просто пойми, что сейчас я ветер,
Ты ж понимаешь, ты ж знаешь меня.
Мам, извини, сообщаю поздно,
Я понимаю, что так нельзя, но
Мама, я просто влюбился в общем,
Вот и поэтому тишина.
9.11.15
Свидетельство о публикации №116040508339