Унс

Ходят люди и ходят люди
Я сижу на скамейке рядом
Рядом с ними но ходят люди
Их не толпы их миллиарды
Пусть бы так просидела скраю
Пусть бы город со мною сжился
Мерзнет кожа с пальто сливаясь
И к ногам примерзают джинсы
5.04.16


Рецензии