Пульс на пределе...

Пульс на пределе,
Тоска по венам спускает боль.
Я закопаю себя вместе с тенью своей второй,
Похороню за плинтусом дом,
Закрою двери,
Забуду имя своё, обо всём.
Не подходите лучше,
Я умираю легко порой.
Я нападаю, и убиваю, во снах живьём.
Дадите камень в руки,
И я разрушу, что есть кругом,
Я покажу, как бывает жутко,
Дико нутром.
Если молчу, как будто,
Совсем не значит, что я глухой.
9.12.15


Рецензии