Как пагубно воздействие спиртного!

Как пагубно воздействует на мир
Употребленье всякого спиртного –
Коль микрогерционный наш эфир
Мгновенно нарушается в основе!
Напиток этот рушит сразу связь
Меж полем человека и Вселенной
И всей системы действующей вязь
Страдает перекосами энергий.
И центр нашей ауры смещен,
Пространственные связи искажая,
И человек уже не защищен,
Всё вредное в систему допуская!
Несут все эти злоупотребленья
Большие разрушения в полях,
В режиме всей работы во Вселенных,
Проблемы там ненужные творя!
Рождая всевозможные расстройства
И психосоматический пробой,
Реакцией цепною эти свойства
Несутся, заражая мир земной!
Растет процент системы деградаций…
Распад несет возросший негатив…
И ритм Земли не может не сбиваться,
Когда Вселенский рушится мотив!...
Пора создать порядок на планете!
В перипетии с миром не вступая,
Быть просто созидателями Света!
Стоящим рядом людям помогая…
Рассейте светом жизненного братства
Всё пьянство, наркотический дурман –
Любовью озарив земное царство!
И свежей Силой Духа всех землян.
05.04.16.


Рецензии