Не приживается

Четверть века,
как с писаной торбой,
носится Россия
с гайдаровским рынком,
а толку чуть –
не приживается
недокошмаренная зараза.
И в злобной ненависти к нам
она, в погоне за наживой,
по всей стране
то тут, то там
людские жизни россиян
всё продолжает собирать –
кровавой, огненной,
жестокой данью.
Сказать точнее –
просто убивать,
оптимизировать капитализмом!
Чтоб неповадно было
просто жить,
доверчивым, наивным россиянам,
любить друг друга
и детей растить,
и счастьем жизни,
миром наслаждаться.

27.02.2016,   27.03.2018


Рецензии
недокошмаренная зараза - класс
смешно +

Гулкая   23.06.2016 18:58     Заявить о нарушении
Гуля, мне тоже нравится. Благодарю за отклик.

Юрий Иванович Павлов   28.06.2016 18:26   Заявить о нарушении